База
объектов
Купить
Продать
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка
Срочный
выкуп
Оценка
объектов

Домофонд.ру недвижимость

09 Сентября 2015



288_preview.pngООО «Домофонд» - разрабатывает сервис поиска жилья в России.
Domofond.ru - совместный проект популярного российского сервиса Avito и группы компаний Korbitec, принадлежащей южноафриканскому медиахолдингу Naspers. 

Созданный не так давно сервис по поиску недвижимости начал стремительно набирать популярность!
Подать объявление на "Домофонд" не составляет труда, интерфейс удобен в использовании и интуитивен. Многие уже продали свою недвижимость используя это ресурс.

Но мало кто задумывается, какие последствия могут быть от подобных сделок. К нашим юристам стабильно обращаются люди с одинаковыми проблемами. Что они стали жертвами мошенников потому как сами занимались покупкой квартиры через популярные ресурсы. 

Видя красивые фотографии и более чем привлекательную цену, они покупали квартиру с прописанными в ней людьми. Всегда есть опасность стать жертвой преступников. 

Если вы хотите продать свою квартиру и получить

Максимальную выгоду
Абсолютную уверенность
Экономию времени

Минусы использования Домофонд.ру


— Масса звонков не от клиентов
Существенный минус – то, что Вам придется отвечать не только на звонки потенциальных покупателей вашей недвижимости, но и на десятки звонков от черных маклеров, которые пытаются навязать Вам свои услуги по сопровождению сделки. Бороться с этим явлением, к сожалению, невозможно, а потому мы рекомендуем давать объявление с номером отдельно купленной сим-карты, которую Вы выбросите, как только продадите квартиру.

— Неправильно выставленная цена
Зачастую продавец не способен адекватно оценить стоимость квартиры самостоятельно, поскольку опирается на общедоступные цены на квартиры и на собственные корыстные мотивы. В первом случае есть риск выставить квартиру дешевле её реальной цены, ведь большое количество объявлений является пустышками для заманивания клиентов.

— Сложность в сборе документов
Проходят дни и месяцы просмотров, и наконец кто-то принимает решение приобрести Вашу недвижимость (опять же при условии, что квартиру Вы оценили правильно, не переоценили и недооценили). Допустим, Вы правильно оценили квартиру, у вас были звонки, просмотры, появился и потенциальный покупатель, который высказывает пожелание внести аванс. Когда аванс внесен, встаёт необходимость собрать документы для продажи квартиры. Сбор документов - это долгий и сложный процесс, в котором есть свои нюансы, разобраться в которых невозможно без траты нервов и времени.

— Отсутствие юридической поддержки
Для продавца квартиры самое главное – получить деньги за свою квартиру. Здесь очень важно юридическое сопровождение сделки, чтобы в договоре не было никаких подводных камней, которые оставят Вас без квартиры и без денег.

— Взаиморасчёты
Другой важный момент – взаиморасчеты. Как известно, львиная доля взаиморасчетов на рынке недвижимости совершается через банковскую ячейку, и здесь тоже надо четко понимать: у кого ключи от ячейки, каковы условия допуска в ячейку и т.п. Осталось немногое – организовать сдачу документов на государственную регистрацию.

Как лучше купить квартиру на вторичном рынке Москвы

Наша компания предлагает не профессионалам не браться за такую ответственную сделку.
Работая более двадцати лет на рынке недвижимости, мы закрепили за собой статус уважаемого агентства. Мы готовы оказать весь спектр услуг связанных с недвижимостью. 

Если вы не хотите стать жертвой мошенников и не оказаться в проигрышной для себя ситуации, обратись за бесплатной консультацией к профессионалам! Мы составим для вас план выхода из любой даже самой сложной ситуации на рынке недвижимости. Вы сможете спокойно переехать в новую квартиру и радоваться жизни!
Не стесняйтесь, звоните нам или оставляйте заявку!

посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!