База
объектов
Купить
Продать
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка
Срочный
выкуп
Оценка
объектов

Повышение кадастровой стоимость недвижимости

27 Августа 2015



Подмосковные власти, с начала текущего года исправили уже более 60 000 ошибок в кадастровой стоимости земельных участков.
И в расчет брали, только легкие случаи, когда для восстановления кадастровой справедливости собственнику достаточно было обратиться на портал министерства имущественных отношений области. 

Более 25 000 обращений поступило в комиссию по оспариванию при Росреестре и в суды - это более серьезные случаи, так как туда гражданин обязан предоставить отчет независимого оценщика, работа которого стоит от 30 000 до 50 000 рублей. 

Ошибки при расчёте кадастровой стоимость недвижимости

"Ошибки как правило одинаковые, из-за неточной формулировки вида использования участка. Рассмотрим вариант когда, в свидетельстве о собственности у человека стоит "под строительство". Но оно бывает разным: сотка земли под дачным домиком будет оценена в 100 тысяч рублей, а под многоэтажкой - в миллион. Соответственно, сумма налога на землю на соседних участках будет разниться в 10 раз. Что и происходит сейчас в Подмосковье, где жители начали получать квитанции об уплате земельного налога, рассчитанного по новой кадастровой стоимости. Часто бывают случаи, когда налоговые суммы по сравнению с прошлым годом выросли в 5, 10, а то и 20 раз.

СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?

Как можно избежать такого высокого налога?


Мы рекомендуем незамедлительно обращаться к профессионалам! Поскольку самостоятельное решение этой проблемы без необходимых знаний может ни к чему не привести. Юристы нашего агентства, разбираются во всех тонкостях земельных дел, и готовы оказать частичное или полное содействие в решении этого вопроса. За небольшую единовременную выплату, вы получите гарантию безопасности правильного оформления документов. Вы сможете сэкономить своё время, свои средства, а самое главное свои нервы.

посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!